吉樑設計公司成立於1985年,地址位於新竹市經國路一段245巷6號,主要營業項目以傢俱設計、室內設計為主要。我們主要的設計風格以現代簡約為主軸。其他如新古典、義大利歐式及中國復古風格為輔,使其在美觀、舒適之餘又不失其實用性。

 

 在現代簡約的設計空間當中,可以發現空間裡元素及富有清靜的典樸意象進入眼簾,優質的傢俱擺設與空間造型材質色澤,正好扼入濃郁的人文氣息。除此之外,我們還將收納及實用性融入到設計當中。使其除了具備美觀和可看性之外,還兼具收納及實用性。使您不再為了東西不知道該放哪而煩惱?

 

 在傢俱設計的方面我們將針對各種不同的需求,提出各種不同的解決方案,以滿足不同類型及不同需求的顧客。你可以隨心所欲的訂做您想要的傢俱,還有各種不同的材質任您挑選,解決您找不到合適傢俱、找設計師及木工師傅又超出預算的問題。
營業項目以傢俱設計、室內設計為主要。隨心所欲的訂做您想要的傢俱,還有各種不同的材質任您挑選等等,歡迎您的來電洽詢03-5421727, 新竹室內設計,新竹裝潢,家具設計 新竹客製化傢俱  新竹客製化家具