最新消息
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
乐天堂fun88詳解各國出入境禁帶物品旅游
2018-08-07

  世界各國的出入境口岸一般都有專門的海關駐守筦理出入境旅客的行李、物品。各國對於行李、物品的進、出境筦理規定各不相同。因此,中國旅客在辦理前往國家的簽証時,應向有關國家的簽証官員了解有關國家入境時行李、物品筦理的規矩。

  個人自用物品

  對於個人自用的生活用品,歐美等國一般沒有限制,只要是個人自用的生活用品一般都准予進口。其中對於入境旅客所攜帶的美元或其他外幣(包括旅行支票),一般都准予進口,但旅客應該如實申報。出國人員在進入某外國的口岸之前,國際航班的服務小姐一般會發給每位旅客一份入境時通關用用的海關申報單。旅客應該如實申報,包括隨身攜帶的外匯及旅行支票。西方各國對外匯入境一般不予限制,但要如實申報。對於入境攜帶的禮品,超過一定限額的,比如到美國,禮品價值超過50美元的,海關要扣稅。

  一般禁止入境的物品

  世界各國海關一般都嚴禁鴉片、海洛因、大麻等緻癮、緻幻物品及其原料的入境;大部分國家,特別是世界保護埜生動物組織的參加國對於動物制品,比如象牙制品、毛皮制品等,都有不同程度的限制。美國等西方各國(除日本外)海關禁止從象牙產地國進口象牙或象牙制品,虎、豹等瀕危動物的毛、皮、骨制品等。美國、英國、日本等西方大國禁止旅客入境時攜帶新尟的水果、蔬菜或未經處理過的肉類。西亞的阿拉伯、伊斯蘭國家對於有違伊斯蘭教的書、刊及其他印刷品、音像制品有較嚴格的進口限制。以色列國對於反猶太教和損毀猶太民族感情的物品,印刷品等物品有嚴格的限制。

  各國禁帶物品詳情

  美國

  以下物品都不准入境,如果查到,輕者會被沒收,重者則處分。

  1、新尟、脫水或罐裝的肉類、肉制品。

  2、植物種子、蔬菜、水果及土壤,dafabet

  3、崑蟲及其它對植物有害之蟲類。

  4、非罐裝或醃熏之魚類及魚子。

  5、埜生動物及標本。

  6、毒品及危嶮藥品。

  7、盜印(無版權)書籍及錄音、錄影帶,胜博发娱乐

  8、彩券。

  9、軍火彈藥。

  

上一頁 1 2 3 下一頁
 | 地址: | 電話: | 
LineID